Лукоморье

Римма Фролова
Рыбы плыли над морем,
В море - оранжевый свет,
А на холодном песке
Рисовало эскизы лето.
Вспышками тёплых снов,
Строчками вечных Вед
В море нырял закат
И выплывал рассветом.

Небо было как море,
Море было как небо,
Летний апрельский вечер
Солнце купал в волне.
И открывались были,
И закрывалась небыль,
И выходила Сотня
Сказочных летних дней.