Песня. Но эту любовь...

Олеся Семенова 2
1.
Вновь я стаю на краю этой бездны
Ничего не говорю тебе потому что нету смысла
И заезжанный сюжет все новых и новых истерик
Уже давно разбито все лишь я боялась в это верить
Для кого и для чего открываем души мы
По ночам опять срываясь приступом удушия
Где моя молитва может я сошла сума
Зачем любовь меня ты так обидела?

Припев:
Но эту любовь не спасет Он Бог
Но эту любовь не спасет Он Бог

2.
Может это ничего но стала я совсем другая
Иду туда где все глухи слепы и даже это зная
Тяну еще в душе своей порывы светлых мыслей
Но не могу понять зачем же были мы с ним?
Боль смешалась с радостью слезами и тоской
Лишь сама себе кречу не плачь же ты не ной
Ты не вернешь уже тот теплый что горел огонь
Может любовь жива еще но нам не до нее.

3.
Наивна ты любовь глупа и так нелепа
Зачем приходишь ты срывая листья с веток
Зачем ломаешь так безжалости и рубишь корни
Похоже думаешь что человеку мало боли
Не умолимо в рейсах время мчиться
Какбудто знаешь что могло и там случиться
От себя не убежишь с талпою просто слиться
Господи скажи что это только снится...

Но эту любовь не спасет Он Бог
Но эту любовь не спасет Он Бог

Автор Олеся Семенова от 22.01.2017