Кактусовка

Ева 09
Я на окошке кактус посадила
от скуки - просто милого ждала;
чтоб ожидать не так мне грустно было,
цветочек мой Текилой назвала.

В подарок милый приволок текилу,
был очень щедрым, не жалел бабла!
Решил, что я сдалась... Не тут-то было! -
напрасно ту текилу извела...

Показывал милок, как пьют текилу:
солил стакан, потом глотал лимон...
Бутылки для уроков  не хватило,
так за второй рванулся съездить он!

Потом залез плясать и петь на стол;
хотел из кактуса ещё сварить текилы,
Но кактус мой  милёнка уколол:
на самогон пустить — не тут-то было!

Хотел соседу в морду надавать -
орал, что я с соседом изменила;
звонок дверной пытался отыскать —
соседа разбудить... Не тут-то было!

Как воду пил милёнок самогон
из кактусов - ту модную текилу:
ещё стакан — расправил крылья он
по бабам полетать  — не тут-то было!

Одёжку снял - был абсолютно без,
сплясал ламбаду голым на балконе,
натекилявшись, целоваться лез,
просил с подругой ближе познакомить!

Пока упрямо голым лез в окно,
рогами он за раму  зацепился,               
коленкой кактус сбросивши на пол,
и тут же на колючку сам свалился !

Пинцетом я колючки доставала...
Пришлось узнать всю правду о текиле -
фонтаном из милёнка извергалась!!
Заткнуть пыталась, но  — не тут-то было!

Потом залез он голеньким под стол,
просил, чтоб телом я его укрыла,
скулил, что на работе - поздно, мол...
Решил, что я - жена! Не тут-то было!

С утра милёнок извиняться лез -
потупив глазки, звал меня богиней;
поклялся — переходит в «лёгкий вес»:
теперь — до синевы! - одно мартини!

)))