Но завтра май в права вступает

Валентина Болдина
И разыгрался что то ветер-
Так звонко стонут провода.
И бушевал он целый вечер-
Пригнал нам снова холода.

И вот последний день апреля-
А за окном снова зима.
Уже второй день на неделе-
Идёт снег с раннего утра.

И холод нас собой пугает-
Весну прошу не уходить.
Но завтра май в права вступает-
Погоду не стоит судить.

Вот вышло солнышко к обеду
И растопило снова снег.
Но май появится ведь в среду-
И скроет этот снежный след.

И так приходит словно чудо-
Всё возникает как всегда.
Но только с нами весна будет
И не исчезнет никуда.