Любимой мамочке

Степан Быстрицкий
Семь дней в неделю, каждый час,
Они всегда заботятся о нас.
Они как будто не болеют и не устают,
Чтоб в доме нашем был всегда уют.

Мы так привыкли к этому,
Что замечать почти не стали,
Кат трудно им и как они устали.
«Вы нас простите очень стыдно нам,
Что мы порой трудов не видим мам».

Мы обещаем мамам помогать.
И в магазин ходить
И за собой всё убирать.
И не ленясь учиться лишь на пять!