Принарядятся в май обелиски

Людмила Пчелина 3
Принарядятся в май обелиски,
И бессмертный шагнёт в тишину.
Посмотри же, Планета, как близко
Те, кто мир нам принёс, не войну!

Перестали чтоб гибнуть мальчишки,
Обошло горе каждую мать,
Заплатила Россия с излишком!
Что ещё нам для мира отдать?

Пусть напомнят лишь майские грозы
О раскатах далёкой войны.
Мы вернём вам священные слёзы,
Но ни пяди родимой Земли!