Жди весну

Ирина Смилецкая
Жди весну прищуром лучей из штор
Дымкой зеленой тоске твоей чёрной укор.
Пересчитывай достижения - их с собой не забрать.
Жди весну. Попробуй без крыльев летать.
Слушай, что говорят за твоей спиной:
Как тебя любят за плату или в обмен.
Создай себе клон и запасной домен,
И туда отдай все, что причиняет боль,
Выгрузи файлы и не бери с собой.
Забудь, что ты про запас, для смеха
И для горячих слез, что ты невсерьез.
С тобой хорошо гореть, но не сгорать,
Жди весну. Новую. Эту можешь другим отдать.