Захват

Владимир Курицин
Идет борьба внутри меня
За мысль, за восприятие мое,
За веру в то, что разумом зовётся.
Лишь иногда цепляет все тебя,
Ведь разум сделал свой захват,
Он стал тобою управлять.
Слеп ты стал и видеть все не так,
И действия твои уже не те,
Останови захват тобою!
Проснись! Проснись ты ото сна!
Захвата мыслей велика.