Не промолчи

Татьяна Мороз 2
Не промолчи в минуты испытаний.
Ты не один идёшь… С тобой — Господь.
Он подарил  тебе Своё призвание
И Божий план открылся наперёд.

Пусть не страшит тебя чужое мнение.
Будь Божьим победителем всегда.
Будь смелым и отважным без сомнений
И совершай священные дела.

Ты избран среди Божьего народа
И только Бог ведёт тебя Один.
Победа и свобода — дар от Бога
Даётся верным, кто идёт за Ним...

Вперёд иди, где сложная задача
Перед тобой пророчит скорбь и страх...
Пойми одно, что не твоя удача,
А Бог прославится на небесах.