Сильная женщина

Тайный Альков
И снова зазвонит будильник,
Как прежде, дел невпроворот,
Привыкла быть по жизни сильной-
Который день, который год.

Прошла сквозь многие преграды,
Чтоб удержаться на плаву.
Казалось детство сущим адом,
Сплошным кошмаром наяву.
Папаша непутевый пьющий
Вас с мамой часто обижал,   
И каждый раз, на сон грядущий
Устраивал дебош-скандал.    

Но выжила ты, не пропала,
Сама на ноги поднялась,
А мужики – лишь приживалы,
К тебе все клеились, как грязь.
Держать привыкла в рамках жестких
Себя и свой наемный штат,
Дается бизнес так непросто,
Лишь дашь слабинку – вмиг съедят.

Под маской бизнес-леди прячешь
Души чувствительной цветок.
Но, очень часто ночью плачешь,
Отпив Jack Daniel's* глоток.
 
 
Jack Daniel's*- виски


(стихотворения из цикла произведений "Обычные истории")