Молоко

Владимир Пустовитовский
***
В синем небе облака
Из парного молока
От Буренки и Пеструшки,
Наливайте дети в кружки!
В молоко и я влюблен,
Я принес с собой бетон.
Молоко польется с неба,
Будет завтрак с мягким хлебом.
Говорит моя подружка,
Доставая с полки кружку:
«Молоко я пить не стану,
Дай клубнику и сметану».