Лето - маленькая жизнь

Жанат Эрнст
Просто утро воскресенья.
Просто лето на исходе,
Просто хочется веселья
По хорошей, по погоде.

Просто будто не допели,
Не донежились под солнцем,
Просто словно не успели
Все дары испить до донца.

Просто кажется, что осень
Не должна была быть близко.
Но увы, она приходит.
Лето - маленькая жизнь.