Отвали

Натали Вячеславовна Афанасьева
Всё само собой решилось
Без вмешательства извне!
Мы любить поторопились
И одно понятно мне:
У реки сместилось русло -
Потекла она в разлом.
Утонули наши чувства
Навсегда в разломе том.

Отвали!
Не пиши, не звони - не люби!
Надоело! Отвали!
Я тебе желаю счастья!
Плыть - воды не наглотаться -
Не тонуть! В добрый путь!
По течению плыви.
От меня же
Отвали...

Без тебя мне было классно
И спокойно на душе.
В дверь мою ты постучалась /постучался
И вошла/вошёл в неё - зачем?
Сотню раз я пожалею,
Что тебя впустила в дом /впустил в свой дом...
Каждый вправе выбрать берег -
Ты - на этом, я - на том.

А река течёт между берегов
У реки их два. Видно не судьба
Быть нам на одном. Каждому - ...своё.

Отвали!
Не пиши, не звони - не люби!
Надоело! Отвали!
Я тебе желаю счастья!
Плыть - воды не наглотаться -
Не тонуть! В добрый путь!
По течению плыви.
От меня же
Отвали...