Папе-Евгению от дочери

Светлана Казыра
У каждого ребенка есть свой авторитет,
У каждого ребенка есть мысли и желанья.
И многие из деток хотят не слышать:" НЕТ",
Живут в своем мирУ, и слышат лишь сознание.

У каждого ребенка упёртый склад ума,
И в детском их миру так донести нам сложно.
И чтоб не ранить их, чтоб объяснить сполна,
Всю трудность жития порою невозможно.

У каждого ребенка есть свой авторитет,
И маму очень любит, и с папой быть так хочет!
Растет ребенок мой и требует ответ:
"Вы почему не вместе?!" и слёзно мне хохочет:

"Моя мамуля, мам! У вас не получилось,
Я не виню тебя, но дай мне свой ответ.
Я так люблю его, и чтобы ни случилось,
Он папа мой родной, он мой авторитет!"

Я слушаю ее и сердцем соглашаюсь,
Причем здесь наша дочь?! Когда не вместе мы...
Но, если они вместе, я просто улыбаюсь,
Видать её упертость сломать мы не смогли!!!

У каждого ребенка есть свой авторитет,
И каждый, из детишек, его вам обозначит.
Вы дайте им сказать, чем просто сказать:"НЕТ",
Они мудрее нас, их слово много значит!

У каждого ребенка есть свой авторитет,
Его не убивайте, а дайте проявить.
Спустя недели, годы...а то десятки лет,
Возможно вам придётся опять возобновить.

У каждого ребенка есть свой авторитет,
И пусть он вечно будет, в любви, его согласии...
Чтобы спустя годА, нам не услышать:" НЕТ!"
Наоборот услышать... знакомое нам:"здрасьте..)))"