Родной душе

Матвеева Тамара
Слезами горю не поможешь,
Делами, может быть и сможешь,
И всё залечится, пройдёт,
Конечно не сейчас, возможно через год.
Согласна - бывает множество страданий,
И это в жизни испытание.