Благословение

Светлана Арзамасова
Вчера, с утра шел снег весь день,
Он нес с небес благословение
Всем людям в мире, на Земле,
Тебе вдвойне - ко дню рождения.

И несмотря не серость дня,
Холодный, непослушный ветер,
Он осыпал всех нас , даря
Надежду взрослым, радость детям.

В твой новый год, и в новый путь
Засыпал белым все невзгоды.
Ты просто лишь счастливой будь,
А счастье не зависит от погоды.

12.01.