Мне боги так велели

Никита Осокин
Я готов как викинг на драккаре,
Преодолеть во время шторма,множество морей.
Готов как сокол меж скалистых гор,
Лететь хоть вниз к любви своей.

И не жалея сил, удачу испытать,
Хоть через гром и молнии к тебе летать.
И никакой бог грома противостоять не сможет,
Его моя воля в щепки раскрошит.

И где бы не была твоя душа,
Я найду ее,ведь она мне не чужа.
Я испытаю себя на прочность,
Ты будешь любить меня,точно!

И хоть ноги мне вырвут,будет множество ран,
Глаза мне изрежут,я буду только рад.
Все испытания эти веру закалят,
Быть с тобой мне боги велят.