На 60 летие - Петру Виюку

Татьяна Мороз 2
Господь есть часть наследия моего и чаши моей. Ты держишь жребий мой. Межи мои прошли по прекрасным местам, и наследие мое приятно для меня. Благословлю Господа, вразумившего меня; даже и ночью учит меня внутренность моя. Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня; не поколеблюсь.
Псалтирь 15:5-8 SYNO


Сегодня твой шестидесятый юбилей—
Твои года — чудесное наследство...
С годами жизнь становится ценней
И где-то в памяти всплывает детство.

Жизнь — это миг: тот самый первый шаг,
Стремления, желания и цели
И твоя чистая, бессмертная душа,
Что тянется к добру во всяком деле.

Твои года —подарок от Отца...
(Для каждого по-разному даётся).
Ты каждый миг ищи Его Лица,
А ищущим во благо воздаётся.

Пусть жизнь твоя наполнится сполна
Бесценным золотом нетленного богатства.
К лицу тебе солидно седина,
Как к гражданину неземного царства.

Бог одарил тебя талантами с небес
И ты употребляешь их умело.
Как хорошо, что ты на свете есть —
Талантливый, заботливый и смелый!

Ты - уникален и неповторим,
Таких как ты не встретить на планете.
Мы за тебя Творца благодарим
И за года подаренные эти.

Будь каждый миг вовек благословен!
Благословляй других в земных дорогах.
Жизнь — это МИГ... Для добрых перемен,
Петя Виюк, живи для Славы Бога!

Будь ярким светом в этой мрачной тьме.
Будь образцом для верных и примером.
Бог сохранил тебя чрез много лет
И ты храни достойно Божью веру.

Сегодня твой шестидесятый юбилей,
Господь благословил твое хожденье
И на душе пускай будет светлей!
Петрусь родной, от сердца с Днём Рождения!