Юморинки - 44

Сергей Маслюк
          *   *   *
Да, Европа показала
Всем европейский стиль,
Россию наказала,
А свой товар в утиль.
                30.08.2015.
               *   *   *
И попусту глаза стреляют:
Налево и направо, ввысь,
Глаза опухли, губы тают...
Дебил быстрей ко мне лепись.
                27.10.2015.

       *   *   *
Бросаем пить, курить, ругаться,
Начнём спортом заниматься,
Запретим мы алкоголь…
Нефик вдрызг нам напиваться!
 

 *   *   *
Ну, мыслёю хоть направо,
Хоть налево продвигай...
Стих готов! Ребята право...
Ну-ка быстро люд читай
И конечно налетай!
 

*   *   *
Очень в детство я хочу,
Я об этом не молчу.
Говорю жене и детям -
В детстве лучше всем на свете!