Синее

Лара Нуар
Незачеркнутые строчки
Тихо дремлют на страницах...
Ты хотел поставить точку,
Но опять зачем-то снится
Синий взгляд... как синей дымкой,
Затеняет злые мысли,
Но они не половинкой -
Целым облаком нависли.

Снова дождь, и снова синий
Вечер дивный над причалом.
Быть придётся очень сильным,
Чтоб волна не укачала.
Синий вечер тенью стынет,
Утро синее туманит.
Ну, а взгляд - совсем не синий
Почему-то сердце ранит.

2019