В память о моей лучшей подруге!

Валентина Митрофанова
Не верю я, что нет тебя со мной,
ты просто в той стране, где много света,
где ветерок в обнимку с тишиной,
вплетают золото в закаты и рассветы.

А как поют на ветках соловьи,
и радуга свисает низко- низко,
там звонкие хрустальные ручьи,
но знаю, всё равно ты рядом, близко.

Задует ночь последнюю свечу,
за горизонтом солнышко утонет,
я звёздочку на небе отыщу,
и спустится она в мои ладони.

Наговоримся вволю, мой дружок,
поведаем как раньше все секреты..
и ты расскажешь, как там хорошо,
в стране, где нет зимы, а только лето.

Крадётся утро- время улетать,
пообещаю не ронять слезинки,
и с нетерпеньем буду нОчи ждать.
Как не хватает мне тебя, Маринка!

Фото Маринки.