Не повезло Малышу

Жанна Кулешова
        (На мотив песни Владимира Высоцкого
         «Ой, Вань, гляди…»)

- Малыш, мне слышится жужжание?...
Что это за огромный шмель?!
Ой, ой, теряю я сознание -
Мужик вошёл в окно, как в дверь!
      Да у него, Малыш, ты глянь,
      Не брючки, а сплошная рвань,
      А с виду вроде и не пьянь.
      Пропеллер дрянь?....
Ох, я бы с Вами полетала бы!
Пропеллер смажьте и в полёт!
Что там лепечете Вы жалобно?...
Меня не сдюжит вертолёт?!
      Раз так - пойдёшь сейчас в круиз!
      И без билетов, и без виз!
      Пропеллер оторву и вниз,
      И об карниз!

- Мадам, не злитесь! Вы - пампушечка!

- Мадемуазель я, не мадам!

- Из кухни вкусно пахнут плюшечки!
За них пропеллер я отдам!

      - Мужчина, поумерьте пыл!
      Горячий шоколад остыл!

      - Я Вас ещё не утомил?
      Я очень мил!

- Ой, Карлсон, Вы такой нахальненький!

- Сегодня, фрекен, всё для Вас –
Пойду  пока в пододеяльнике
Прорежу дырочки для глаз!
Я  буду Вашим приведением -
К Вам в спальню ночью залечу!
Как Вам такое поведение?

- Нет, я, ей-богу, закричу!.. (с)

***
      - Малыш, сейчас же в угол встань!
      Зачем вставать в такую рань?
      И Карлсон переходит грань:
      - Малыш, отстань...
А ещё другом мне приходится,
Забыл меня он невзначай -
С домомучительницей  водится,
А я один сиди скучай!

}|{.|{

На конкурсе "Астрид Линдгрен - forever!"
третье место разделила с восемью участниками ;-) (был очень массовый заплыв ;)
http://stihi.ru/2019/04/29/1258