фокус

Отдушипишу
выжег сердце тебе
красное как вино.
на,
держи.
это моё – твоё.

замок, площадь
жилая, пир.
и в принципе – весь этот
мир.

от старшего –
для красивой, юной.
а ты воротила носы...

фокус:
нехитро на карту дунул.
и ты улетела в кусты.


2019