Ошибки нас формируют

Светлана Арзамасова
"Когда мне плохо - я хорошею..."
Но, дальше живу и себя не жалею.
Жалость в жизни плохой советчик,
Сам за себя каждый ответчик.

Когда мне плохо - себя не ругаю.
Других - тоже нет, не осуждаю.
Никто не виновен в бедах чужих,
Не бывает ошибок, есть только миг.

Временно все, ошибки, печали...
Можно всегда начать все сначала.
Глобальных ошибок не существует,
Ошибки в жизни нас формируют.
________________________________
Не каждый в жизни фразу поймет:
"Не ошибается тот, кто не живет."