Рисунок Водяные цветы

Кузьмина Ольга Сергеевна
ПОСВЯЩАЮ СВОИМ СТИХАМ

Не люблю возвращаться:
Вы не ждите, маня.
Неустанно влюбляться
Привлекает меня.

Своих муз-чародеек
Ни за что не предам.
Креативны идеи...
Я иду по следам!

Одинокие страхи
Возникают в ночи —
Отгоняю в рубахе
Сотни тысяч причин.

Забывается горе
И открытая ложь.
Корабли правят морем,
Правит тучами дождь.

Возвращаться не буду,
Да не в прошлом мой дом.
Не надеюсь на чудо —
Восхищаюсь трудом!

/"Не люблю возвращаться...", СПб, 2016/

1 четверостишие: о том, что стихи не переделываю и не удаляю.
2 четверостишие: о том, что уважаю интуитивные идеи.
3 четверостишие: о том, что вдохновение возникает в основном ночью.
4 четверостишие: о том, что стихи - это снотворное.
5 четверостишие: о том, что энергию не трачу на исправления... Энергию трачу на новые творения.

Новый рисунок-коллаж "Водяные цветы", кляксография, 
бумага А4, гуашь, чернила, разноцветная мыльная пена. 2019.
Автор/Художник Кузьмина Ольга.
Личный сайт www.inttvorchestvo.ru
Группа в контакте vk.com/club71027030