Чиста водица

Елена Иванова 67
Чиста водица у истока,
Чиста, сладка и холодна.
Нельзя набрать ее с наскока,
Нельзя и вычерпать до дна.

Святой источник - дар Господний.
Прими его. И воротись.
В мороз, и в дождь и в жаркий полдень
Святому дару поклонись.

Один глоток. Разок умойся.
Домой водицы набери.
И помолись. И успокойся.
И Бога поблагодари.