О том, о сем

Матвеева Тамара
Старая жизнь - серый карандаш,
Самый крайний, последний этаж.
Некуда больше - разве на крышу,
Можно и в небо, немного повыше...
В календаре будет скоро май,
Будет солнышко, будет тепло,
Но тепла людей не забывай,
Очень в жизни пригодится оно.