Пески глаз

Ромуальд Анатольевич
Ощущение времени обездвиженности
Дарят зыбучих пустынь пески глаз.
В их бесконечности панический страх.
Лабиринта прекрасных грез опасность,
Погружение в чувств хаос.
Это так странно, да?...
Путешествие по границам сознания,
Как в знакомом моменте из фильма…
Идём прямо, по брусчатке…, налево - в винный…
Каждый раз мимо.
Мимо зыбучей пустыни песка глаз.