Другим не стать моей судьбою!

Позабытая Мелодия Любви
К чему сомненья? Все пустое!
Другим не стать моей судьбою.
И вновь на синем небосводе
Звезда счастливая восходит,
И полыхает, как заря,
Любовь бескрайняя моя.

Пускай сегодня я далече,
Ты не гадай – чет или нечет.
Людские души, словно птицы,
А им неведомы границы.
И вновь преградам вопреки
Летят к тебе мои стихи.

Строкой стирая расстоянье,
Звучит заветное признанье,
Что на огромнейшей планете
Ты для меня один на свете,
И век тебя благодарить
За то, что так могу любить.
28.04.19г.


Фото автора. Убедительная просьба без разрешения не копировать!