Я - не жупел!

Валентина Егоровна Серёдкина
Рот пошире,
Хвост трубой.
Кто, как я,
Такой крутой?!

Фото супер, -
Я - не жупел.

Изгибаясь,
Дую в ус;
Крысы?мыши? -
Не прогнусь!
    ~*~*~*~

Апрель/ 30/ 2019г.; 11:25 - 16:25(четыре строки).
*