Чудотворное Бабье лето

Надежда Бровкина
   Притаилась царица меж сосен,
   Златокудрая поздняя осень.
   Будоражит чарующий нас,
   Изумляющий, дивный пейзаж.
     Красотой восхищает природа,
     Теплотой удивила погода
     И в прекрасный погожий денёчек,
     Шаловливо обнял ветерочек.
   Озорник, после жаркого лета,
   Долгожданна прохлада нам эта.
   Благодать от улыбок и света,
   Чудотворного  БАБЬЕГО ЛЕТА.