Хочешь я приду к тебе завтра?

Карина Тарасова
Хочешь я приду к тебе  завтра?
Я красиво оденусь тогда,
Приготовь мне кашу на завтрак,
Ведь тебе не составит  труда?

А потом мы с тобой погуляем,
Может быть даже кофе попьем
Как жить дальше еще мы не знаем
Только знаем, что будем вдвоем

Для двоих мы приготовим  ужин,
Ты же любишь меня? Скажи.
Настоящий мужчина мне нужен
Ты рецепты свои расскажи

А потом укрой одеялом,
Подари мне свой  поцелуй.
Хотя знаешь, и этого  мало,
Ты к другим меня не ревнуй

Я приду! Какая завтра дата?
День и время, и одежда-ерунда.
Я приду, тебя я видеть рада!
Я приду! Что остаться  навсегда?