Как создаются живые объекты, так и машины

Юрий Атман
Интересно, что машины, создаваемые человеком,
совершенствуются порциями, шаг за шагом, идея за идеей.

И обратите внимание,
В машинах всё больше и больше присутствует ИНФОРМАЦИОННАЯ компонента.
Вот автомобиль.
В первых автомобилях - только БИ БИП
и искра в моторе.

А теперь - уже собственный мозг,
который почти полностью управляет автомобилем.

В первых животных - только ниточка нерва.
А у нас и собак - уже суперкомпьютер - мозг.

Конструкции, создаваемые человеком,
повторяют те процессы,
которыми создаются и развиваются ЖИВЫЕ объекты,
в том числе и сам Человек.

Машины конструирует сам человек,
его мозг, который является сам машиной, в которой работает Информация, работает творцом новой информации.

А живые объекты, вся система Жизни, созданы и развиваются порциями Информации Извне.

Источник этой творческой Информации нам ПОКА неизвестен.

Но неизвестность беспокоит.

Поэтому религии, и одна из религий - материализм,
предлагают свои версии.
Верить не запрещено.

Наука будет ИСКАТЬ.