Азарт

Бовлат
Гром, с полудня, до глубокой ночи,
Бьют по земле небеса.
Чёрт.... Бы побрал эти тучи,
И мой бессменный азарт.
Куда же молния влепит?
Хотел узнать бы я сам.
Гуляю с зонтом я железным,
Слушаю грома раскаты..