Мадам ударила калиткой

Елена Котелевская
Пародия на стихотворение Валентина Корнева. "Я Вас украду у Весны".
http://www.stihi.ru/2019/04/22/5352

Спасибо автору за то, что он воспринял эту пародию со свойственным ему добродушием и дружелюбием.

"Мадам, не ударьте калиткой"


Мадам ударила калиткой
И сорвал'а её с петель,
Разбила на дорожке плитку,
Сломала в буйном гневе дрель.

Всё раскурочила, что можно,
Всё быстро превратила в лом.
"Мадам, как Вы неосторожны -
Уже горит в огне весь дом!"

От дамы, подобравши фалды,
Хотел умчаться я в санях,
Но разве от её кувалды
Спасёшься? Сани тоже в прах!

Ах, что ж теперь - что делать нужно?
Как успокоить мне мадам?
Иголка с ниткой - вот оружие!
Пришью её ко всем чертям!

(29.04.2019)