Мысли... Стихофоризмы

Артёмова Светлана
***
Бог дал язык и ум...
Эзоп их заострил до остроты кола.
Не дай господь попасться на рожон к тому,
кто день за днём их тщательно тесал,
(но не чесал)
тому, кто божий дар с яичницей смешал.


***
Мысли…
И это – глагол.
Мысли…
Это - множество.
Мы с лица не похожи совсем.
Мыслится всё-таки тождество.