Прими, как данность промысел судьбы

Нина Кривошеина Ваника
Прими, как данность «промысел» судьбы
Случай...рок...или закономерность…
Порой мы безрассудно, без борьбы
С головой ныряем в эфемерность…
И Душу в хлам…И вновь в висок стучит
Одиночество и…безнадёга…
Улыбнись в ответ и…промолчи.
Отпусти и…покажи дорогу!

Вновь в ладонь синица угнездится,
Заря украсит бирюзой рассвет,
Полетят души твоей частицы
В привычном ритме «суеты сует».
А, возможно…впрочем…что гадать…
С картой краденной не выиграть удачу…
А одиночество…хочу сказать…
Даёт возможность вехи обозначить…