В твоей руке лежит моя рука

Татьяна Хуторская
В твоей руке лежит моя рука
Так крепко и любя её сжимаешь..
Я знаю точно, больше никогда
Меня ты, мой родной, не потеряешь!
С тобой я рядом, каждый божий день,
Чтоб понял ты, что значит быть счастливым,
Нас больше не коснётся грусти тень,
Мы стали навсегда неотделимым..
Наш дом с тобой - уютная обитель,
Любовью дышит каждый уголок!
Чтоб ты всегда, Души моей Хранитель,
Покой и радость обрести здесь мог.
И ты, и я, любимый - мы едины,
Два, Ангела Небесного, крыла,
Любви от Бога мы - две половины,
И Церкви мы одной колокола...