Будь рядом

Рина Горбунова
Будь со мной рядом.
Возьми за руку, крепче держи.
Посмотри влюбленным взглядом.
Сядь и просто меня обними.

Будь всегда рядом.
Даже если смеюсь и ругаюсь.
С тобой душа становится садом.
Даже когда радуюсь и обижаюсь.

Мое солнце, просто будь рядом.
На улице. В сердце. В душе.
Не поддадимся всяким преградам.
Соберем историю в большом багаже.

Мое солнце, будь, пожалуйста, рядом.
Не бросай меня никогда.
Хочу жить только тобою обнятой.
Останься со мной навсегда.