Послепасхальное

Владимир Бурмакин
Сегодня будут пировать бомжи,
Сегодня с пропитанием будет просто!
Ведь куча жрачки со вчера уже лежит,
На сельских и на городских погостах,

Сегодня похмеляться будет чем,
Я это поясню довольно кротко:
Так как не тронутой осталась там совсем,
Ни кем из мёртвых,на могилах водка..