Светлой пасхи

Ирина Коренная-Курская
Святая пасха в дом приходит,
убранство в белых скатертях,
горит лампадка благовонью
огонь пасхальный рад гостям.

Эх,жить бы мирно,с благодатью,
чтобы господь нам помогал,
чтоб миновали нас распятья,
где жизнь свою Христос отдал.

Придём на  пасху помолиться,
с небес глас божий видит нас
и верю,норов наш смирится
душе заступник он сейчас.

Мы выбираем божью веру
и милосердие его.
Без них в душе глас люцифера
несёт смятение одно.

Христос воскресе,говорим так!
Желаем мира и добра.
Здоровья,крепких всем объятий
и счастья полных закрома!