Сменилось время - ничего не строим

Ганебных
Летит из тундры комарье,
С болотины ползут туманы...
В России все у нас свое,
Все есть в России, без обмана.

Газ поставляем на заказ,
Качаем нефть, алмазы роем.
Но все в России не для нас,
Мы ничего себе не строим.

И иностранный самолет
Над Русью гордо пролетая,
С презрением  крылом махнет,
Россию раем не считая.