Вот я пью томатный сок

Леонардович
Вот я пью томатный сок,
Очень строен и высок.   
А вы ешьте ананас,
Будет талия у вас.
Каждый день большой кокос
И красивый станет нос.
Утром кушайте инжир,
Удалите с пуза жир.
Жарьте утром баклажан,
Вот и нет сердечных ран.
Ночь, насильник, хулиган,
Съешьте сразу дуриан.
Каждый полдник кабачок,
Станет нежен ваш бочок.
Съешь приправу майоран,
Будет дивный, женский стан.
Во все блюда базилик
И прекрасен женский лик.
Ешьте грецкий вы орех,
У мужчин всегда успех.

Мни руками две картошки,
Будут нежные ладошки.
Ешь зелёный авокадо,
Будет попа, то что надо.
Пейте сок сырой картошки,
Вот и стройные вам ножки.
Вдруг фигура явно туша,
Вам диета, точно груша.
И добавьте два цуккини,
Сразу влезете в бикини.
А под вечер мякоть манго,
Танцевать с мужчиной танго.
Сок в бокале - алыча,
Страстный танец ча-ча-ча.


Навеяно стихотворением «Томатный сок» (Любовь Алюбова)
http://stihi.ru/2019/02/19/3449

Фото из yandex.ru