Лишь рядом будь!

Валерия Анохина
Пусть звёзды ложатся
Мягко и нежно
В ладошку твою легко, безмятежно…
Пусть солнце  на небе
Сияет и дышит,
Весь мир о любви скоро нашей услышит!
И пусть в мои окна
Луна, как подруга,
Стучится украдкой, с испугом и нудно…


Не важно! Не страшно!
Уже и не нужно!
Лишь рядом ты будь, мой рыцарь!
Мой лучший!
Ведь ночью одна засыпать я не буду!
А утром в глазах,
Увидев любовь, тебя обниму я!
Тебя расцелую!
И всё! Я пойму, что счастлива вновь!


29.04.2019г.