Элине Быстрицкой

Агапи-Галина
Светлая память — Элине Быстрицкой,
Заслуженной, звёздной, советской актрисе!
Образы созданные в театре, кино:
блистательна роль Аксиньи "Тихий дон",
оставили след и Лёля в "Добровольцах",
и Елизавета, — "Неоконченная повесть",
Ксения Румянцева "Всё остаётся людям",
роли одну за другой, мы чтим, не забудем!
Её прекрасную игру, — волшебный мир,
дебют в театре, —  роль леди Уиндермир,
в сердцах,  благодарных поклонников,
в истории искусства, —  жизни, хроники!