Нелюбовь

Валерия Цыбизова
Так ждала я любви, так искала,
Только сердце не тех выбирало.
Выбирало холод, и стены,
И от этого громко скорбело.

Так хотелось сердцу любви
Жизнь смеялась: «Ну, же бери !»
Выбирай, все тебе отдам,
Можешь тут взять, а можешь и там.

И влюблялось сердечко вновь,
Правда, снова была не любовь...
Были слезы, тоска и боль, 
Одиночество, в ранах соль.

А оно так стремилось  любить.
Молвят все - без любви не прожить.
Только, где она эта любовь,
Что так ранит всю Душу в кровь?

И ему надоело искать,
Так устало болеть и ждать,
Верить в то, что возможно и есть   
Где-то там она...Где же? Бог весть.

И закрылось сердце на ключ
Среди грозных, тяжелых туч,
Превратившись в холодный лёд ..
Так с тех пор оно и живет ...

30.04.2019