Гениальное - просто

Серебрянный Ветер
А мы все живём в одном мире,
Вопрос кто как на него смотрит.
Кто-то как мишень в тире,
Кому-то всё с рук сходит,
Кто-то стремится к вершинам,
Кто-то идёт ко дну,
Кому-то для счастья машина,
Кому-то любить одну.
Нет устоявшихся истин,
Разве, что только одна:
Хочешь счастливым быть в жизни -
Просто возьми и будь.