Слова поддержки

Голубев Андрей Геннадьевич
Я верю, что тебе непросто.
Но также верю, что ты сможешь
Прожить ситуацию сложную.
К решениям путь проложишь.

Ты важная мне личность.
Знакомством горжусь и встречей.
Характер интересен типичный.
И вместе уж будто вечность.

Ты вызываешь моё удивление
И очаровываешь всей душой.
Приятное душевное волнение
Переживаю рядом с тобой.

Мне искренне интересно
Тебя узнавать поближе.
Чувства твои уместны.
Я стараюсь тебя услышать.

Что есть у тебя на душе
Совместно готов разделить.
Оказавшись хоть в шалаше,
Мне с тобой приятно быть.

Ты прекраснейший человек,
Удивительно-неповторимый.
Проживаем в один век.
Это честь мне. Образ милый
Согревает душу-сердце.
Можешь просто опереться.
Также можешь и согреться.
Если что-то вдруг случиться.