На выставке Шагала

Мила Бонд
Шагала я по выставке Шагала,
Я не шагала, я летала...
Вот Витьба с мостиком  плывёт,
На площади Смоленской рынок знатный,
Лявониха и Журжево виднеются вдали...
А в воздухе чубушника ароматы...


30.04.2019
Мила Бонд

Картина "Над городом" Марк Захарович Шагал
Музей: Третьяковская галерея
1914-1918