Не ревнуй!..

Нина Шоворгина
Я от тебя уйду сейчас
И будут разные дороги,
Я от твоих устала фраз,
Мне надоели все упрёки.
Я без тебя не пропаду,
Иди своей дорогой милый,
Зачем же я с тобой иду,
Ну,  если ты такой ревнивый.

Припев:
У нас закончилась любовь,
А может, не было, её,
Ты не проси прощенье вновь,
Тебя забуду, вот и всё.
Ты измени свой взгляд на жизнь,
И не ревнуй, тебя прошу,
Меня любовью окружи,
Тогда тебе, я всё прощу.

Теряем время мы с тобой,
Всё коротаем дни и ночи,
Расстанусь я с своей мечтой
И зачеркну романа строчки.
Целуй же страстно, обними,
Я расставаться не желаю,
А ты люби меня, люби,
Я по тебе уже скучаю.
Припев:
У нас закончилась любовь,
А может, не было её,
Ты не проси прощенье вновь,
Тебя забуду, вот и всё.
Ты измени свой взгляд на жизнь
И не ревнуй, тебя прошу,
Меня любовью окружи,
Тогда тебе, я всё прощу.

Картинка с интернета
29 04 19 год